设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

第二巡察组进驻县残联开展巡察工作

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-10-08

根据县委统一部署,县委第巡察组进驻县残联开展巡察工作108日下午,县委第二巡察组巡察县残联工作动员会召开。县委第二巡察组组长徐兰就即将开展的巡察工作作了动员讲话。县残联理事长熊昌叔主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委巡察办负责人邹晓芳、县委第二巡察组组长徐兰、县纪委监委派驻第一纪检监察组组长青祖新、县委组织部相关负责人、县委第二巡察组副组长陈元刚及巡察组全体成员,县残联理事长熊昌叔及县残联全体干职工出席会议

县委第二巡察组组长徐兰同志在讲话中深刻阐述了巡察工作的重要意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求,目标任务,基本步骤和方法,充分体现了中央、省委、州委和县委关于巡察工作的精神要求。

县委巡察办负责人邹晓芳同志在讲话中要求,一提高政治巡察站位,不断推进全面从严治党向纵深发展突出巡察重点,聚焦“六围绕一加强”开展监督检查强化责任担当,全力配合县委巡察组工作改进作风,严明政治纪律和规矩

县残联理事长熊昌叔同志在表态讲话中指出,一是统一思想,充分认识开展巡察工作的重大意义;二是高度重视,全力配合做好此次巡察工作;三是接受监督,抓好巡察整改落实;四是落实责任,推动工作。

县委第二巡察组将在县残联工作12天,巡察期间设值班电话:0859-7610607,可通过电子邮箱发送至qlxwxcb2017@.163com;或投入县委第二巡察组设在县残联的意见箱内。县委巡察组受理电话的时间为工作日的9:00--17:00根据巡工作条例规定,县委巡察组主要受理县残联领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定县残联和有关部门处理。(县委巡察办)

【字体大小: